SV Überroth - FC Züsch-Neuhütten 2:2 (0:1)

Vorbereitung

SV Überroth - FC Züsch-Neuhütten  2:2 (0:1)

Nach dem gestrigen Spiel gegen Oberlinxweiler trat unser SVÜ am Donnerstag bei den Scheuerner Fußballtagen gegen den FC Züsch-Neuhütten an. Die Bohnentalkicker begannen gut gegen die vom ehemaligen Scheuerner Torhüter Dirk Becker trainierte Mannschaft. Der Ball lief gut durch die eigenen Reihen und die Mannschaftsteile verschoben ordentlich. Mit zunehmender Spieldauer kam der FC Züsch-Neuhütten aber besser ins Spiel. Nach einem langen Ball in die Spitze konnte der FC nach 20 Minuten dann auch mit 1:0 in Führung gehen. Danach lief beim SV Überroth nicht mehr viel zusammen. Die Laufbereitschaft ließ nach und es schlichen sich mehr und mehr leichte Fehler ein.

Im zweiten Durchgang bewegte sich die Leistungskurve der Blau-Weißen dann wieder etwas nach oben. Nach einem Foul am eingewechselten Andre Engel im Sechzehner verwandelte Bastian Backes den fälligen Elfmeter souverän zum Ausgleich. Nun entwickelte sich ein offenes Spiel. Der FC Züsch-Neuhütten blieb durch schnelle Gegenangriffe stets gefährlich und konnte die erneute Führung erzielen. Fünf Minuten vor dem Ende köpfte Michael Schuh eine Freistoßhereingabe zum abermaligen Ausgleich ins gegnerische Tor. Dank eines gut aufgelegten Jochen Müller blieb es dann auch bis zum Ende bei diesem Spielstand.

Jochen Müler - Markus Rau, Bastian Backes (C), Roman Magard, Jörg Niehren - Yannic Bruns, Andreas Zangerle, Christian Schmitt, Christian Kirsch - Andreas Jäckel - Yannic Sick